Форумский чувак Сообщений: 125 Откуда: Russia Зарегистрирован: 08 Апреля 2008, 20:24:45 Пол:
Мужской Статус: offline
Опубликовано 03 Марта 2010, 00:21:45
Забавно.Мне товарищ как-то писал,чувак на ривере пушнул и когда остальные игроки пасанули,с гордостью показал свой рояль.А дело было в том,что там был
джекпот и нужно было собрать рояль к шоудауну.Весь стол бы получил где-то 5 тонн баксов.Игра была на НЛ 2 или 5.Так там в чате такое началось...Целый час гнобили "счастливца"
Форумский чувак Сообщений: 140 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 13 Мая 2008, 14:20:14 Пол:
Мужской Статус: offline
ICQ статус
Опубликовано 03 Марта 2010, 01:11:01
Жесть...))Но если мозгов нету-так зачем лишние пару тысяч??
А про мою расдачу-мне просто интересно о чем думал противник,так разыграв свои КК?
Хотя он наверное с гордость будет показывать эту раздачу своим друзьям-фишам,искренне гордясь своим роялом)))
-------------------- Ваша склонность к оптимизму, от неспособности представить, какого рода завтра клизму, судьба решила вам поставить!
Живу на форуме Сообщений: 44 Откуда: Russia Зарегистрирован: 25 Апреля 2009, 17:51:23 Пол:
Женский Статус: offline
Опубликовано 03 Марта 2010, 08:06:27
А у меня недавно веселая раздача была: в турнире в техас ФЛ все пас, на баттоне активный чел рейз. Мы играли с чуваком пополам и у нас на МБ КВ одномасть, я говорю - давай ререйз дадим, он - ну давай. Даем, опп еще ререйз дает, лана думаем - у тебя туз, надо флоп без туза. Флоп А В 10 - у нас ВВ и флеш-дро, он мне говорит - А давай чек-ререйзом, ну давай говорю. Короче на флопе подняли оппа до олына - красивые две карты дальше пришли)) [img][/img]