| # 1
| Тема: Heads-Up |
Kartez
Пользователь

Живу на форуме
Не определен Статус: offline
|
| Опубликовано 24 Марта 2008, 16:47:13 |
| |
Очень интересно услышать мнение людей о том как они относятся к Heads-Up т.е. 1 vs 1 кто не знает Меня лично они привлекают тем что играются не долго и можно быстро увеличить свой банкрол, ну конечно точно так же можно его и спустить Но все же мне кажется они того стоят! |
| |
| |
|
| # 2
| |
Kostin
Супер Администратор

PokeRChesSru
Администратор
Мужской Статус: offline
ICQ статус
|
| Опубликовано 24 Марта 2008, 17:20:15 |
| |
Внимания заслуживает любая игра, в которой у тебя перевес над оппонентами. Будь то это холдемовский кешевый хэндзап или лимитированный SNG омахи хайло На вкус и цвет, как говориться...
А если по теме, то катать можно, многие только этим и занимаются. Про себя могу сказать, что это игра не моя... |
|
-------------------- Я в покере как Фигу в футболе...
| |
|
| # 3
| |
SurmanHenki
Пользователь

Местный
ICQ статус
|
| Опубликовано 24 Марта 2008, 18:22:06 |
| |
| Я как то даж в турнире хедс-ап катал...Турнир сложновато, вылетел из 1\16 при 2048 челов.В принципе тот же холдем))Тока есть свои нюансы) |
| |
| |
|
| # 4
| |
NRG-13
Пользователь

Живу на форуме
|
| Опубликовано 24 Марта 2008, 23:56:02 |
| |
Золотая жила, если знаешь, где оппонентов себе искать )) Я раньше практиковал турниры 1 на 1, затем кэш, но там реально дисперсия огромная, к тому же против агрессивного оппонента играть достоточно дорого и сложно. Т.к. тут всего 1 соперник, соответсвенно много зависит от его уровня и твоего умения использовать конкретно его слабые стороны.
Раньше, когда играл в основном турниры, то тренировал хедс ап, для улучшения игры в финале 10 местных турниров. В общем-то, это полезная вещь. Даже на коротких столах, когда ты остаёшься 1 на 1 против оппа опыт хедс апа очень пригождается |
| |
| |
|
| # 5
| |
Kartez
Пользователь

Живу на форуме
|
| Опубликовано 25 Марта 2008, 00:21:11 |
| |
Kostin написал:
Внимания заслуживает любая игра, в которой у тебя перевес над оппонентами. Будь то это холдемовский кешевый хэндзап или лимитированный SNG омахи хайло  На вкус и цвет, как говориться...
А если по теме, то катать можно, многие только этим и занимаются. Про себя могу сказать, что это игра не моя...
Слушай ты на фотографии на Сашу Белого похож  |
| |
| |
|
| # 6
| |
kineza
Администратор

Бывалый
|
| Опубликовано 25 Марта 2008, 01:38:09 |
| |
не правда! Он на меня похож!!!! |
|
-------------------- Я за мир во всём мире!!!!
| |
|
| # 7
| |
Perumov
Пользователь

Местный
|
| Опубликовано 25 Марта 2008, 05:23:01 |
| |
Только повыше Сашки сантиметров на 50 |
| |
| |
|
| # 8
| |
AAlexandrr
Пользователь

новичок
ICQ статус
|
| Опубликовано 10 Марта 2009, 10:59:03 |
| |
Была мечта выйграть турнир. Часто "досадно" вылетал дотянувшись до призов. Стал учиться SNG за коротким столом. кой-чего нахватался стал "досадно" вылетать в пол-шага от победы 2-3 места. Осознал что без Хедз-ап никуда. 
Хедз-Ап это половина успеха в SNG и две трети профита. Т.к. за коротким столом в SNG призы делятся между 1 и 2 местами как 7:3 или 2,5 к 1 в зависимости от рума. Если чаще занимаете 2 чем 1, то скорей всего противники ВАМ недоплачивают ВАШИ ДЕНЬГИ. Задумайтесь согласны ли Вы отдавать ВАШИ ДЕНЬГИ без борьбы????? |
|
-------------------- Письмо в саппорт рума: Если мне не будут проигрывать, я уйду играть в "другую песочницу"
| |
|
| # 9
| |
terra
Пользователь

новичок
|
| Опубликовано 10 Марта 2009, 19:09:19 |
| |
В связи с этим предложение: организовать турнир Heads Up для игроков Pokerchess, например вместо одного из СД-шных фрироллов |
| |
| |
|
| # 10
| |
Kostin
Супер Администратор

PokeRChesSru
Администратор
ICQ статус
|
| Опубликовано 10 Марта 2009, 20:06:21 |
| |
Записал в блокнот!
Но надо продумать как следует. Автоматической сетки то не будет. Всё ручками придется делать... |
|
| |
|
| # 11
| |
Kostin
Супер Администратор

PokeRChesSru
Администратор
ICQ статус
|
| Опубликовано 10 Марта 2009, 20:14:01 |
| |
| Кстати, ваши схемы проведения подобного мероприятия приветствуются! |
|
| |
|
| # 12
| |
parnisha
Пользователь

Форумский чувак
ICQ статус
|
| Опубликовано 25 Октября 2009, 16:49:28 |
| |
скажу по поводу Heads Up пару слов:
когда я только начинал играть,играл только хедсапы,так как хотелось побыстрее и "легче" выиграть деньги,потом после потери части банкролла пересмотрел свои взгляды и начал катать снг на 6-10 человек.
недавно решил потренировать хедсапы так как очень помогает в финальных стадиях турниров,правда после пары часовых хедсапов с лузовыми противниками решил снова вернуться на превычные снг на 6 человек
по поводу хедсапа для нащих игроков:
во первых:очень интересная идея!
во вторых:есть такое предложение:
можно провести сначала фрирол,первым 16 местам даеться взнос на хедсап,потом свести игроков по сетка так:1 с 16,2 с 15 и т.д.
после этого определить призы.
это всё можно провести и в 2 дня:сначала фрирол,потом хедсапы.
надо чтоб побольше участников высказались на эту тему,и тогда реально это всё провести |
|
-------------------- Ваша склонность к оптимизму, от неспособности представить, какого рода завтра клизму, судьба решила вам поставить!
| |
|
| # 13
| |
Connector
Пользователь

Живу на форуме
|
| Опубликовано 27 Октября 2009, 18:25:03 |
| |
| Если играть хедс ап то только супер турбо...вообще не люблю играть в эту разновидность.Читать противников очень трудно они как на 2 7 могут оллын тыкнуть как и на АА.Но я поддерживаю за проведение каких то тренировак в этой игре,ведь без нее все таки не как не обойтись. |
| |
| |
|
| # 14
| |
Alekstos
Пользователь

Живу на форуме
|
| Опубликовано 27 Октября 2009, 19:23:57 |
| |
если будете думать о турнирах ХА-то можно 2 параллельных с общим зачетом(есть даже смысл-3) случайности меньше, меньше ждать. и играть 2-3 ХА стола не сильно сложно(а часто будет 1 стол)
пробовал ХА-кеш и снг-на микролимитах(хотя банкрол не позволяет)-кэш-рейк съедает почти все-да и средненьких регуляров полно даже на микро-тейблселектить-мне скучновато -и времени на это уходит без прог и настроек в них много |
| |
| |
|
| # 15
| |
madfox
Пользователь

MadfoxPKRCHS
Форумский чувак
|
| Опубликовано 26 Февраля 2010, 00:44:52 |
| |
Сегодня попробовал лимиты 20+1 и 30+1,5. Играл недолго, выиграл больше половины. Но стремно, на 2 и 5 долларах попроще.
Вообще хедзапы мой основной доход, играю обычные 10-и минутные уровни.
Легче играть против агрессоров, люблю расставлять ловушки. Против скалы играть очень нудно и долго, приходиться слишком часто блефовать.
Очень хорошо тренирует наблюдательность, плюс повышает уверенность в себе в обычных турнирах, так как знаешь что если останешься 1х1, то имея хорошую практику такой игры скорее всего выиграешь.))) |
|
[Изменил(а) madfox, 26 Февраля 2010, 00:46:06]
-------------------- Ники в игре: Red Madfox (PokerStars), MadfoxPKRCHS (Leon, Red Star), tymoshenko (Titan), WTCHOUTFISH (Winner).
| |
|
| # 16
| |
марат робертович
Пользователь

Форумский чувак
|
| Опубликовано 26 Февраля 2010, 02:46:17 |
| |
хедзапы довольно дисперсионное занятие.стрики могут быть огромными.очень нужна тильтоустойчивость.играл недавно с одним регуляром, который много слоуплеил и ставил много на мусоре.так я ему все 4 матча продул.везде меня бэдбитнули.рег еще в чате поржал над гсч.типа ему все равно с чем выставляться,все равно он выиграет .так я после этого, два дня в покер не играл... |
| |
| |
|
| # 17
| |
madfox
Пользователь

MadfoxPKRCHS
Форумский чувак
|
| Опубликовано 26 Февраля 2010, 12:04:43 |
| |
Бывает. Я с одним человеком больше двух раз не играю, потому что если иму в этот момент прет- то тут ничего не сделаешь.
Я по себе знаю: иногда бывает что тупо выигрываешь каждый хенд. А иногда наоборот. |
|
-------------------- Ники в игре: Red Madfox (PokerStars), MadfoxPKRCHS (Leon, Red Star), tymoshenko (Titan), WTCHOUTFISH (Winner).
| |
|
| # 18
| |
krenk2062
Пользователь

Бывалый
|
| Опубликовано 26 Февраля 2010, 16:36:38 |
| |
| Еще в прошлом году на ФуллТилте проходили турниры по ХА за очки. Я пробовал. Но очень тяжело из-за скоротечности (турниры турбо) и разноплановости оппов. Многие пихали пуш на всем подряб в надежде на доезд, и многое проходило. Даже в близких к финальным стадиях турниров. Ясно, что просто те турниры играть было дешево, вот и такая тактика. В кеш с регулярами тяжко биться, тем более на низких лимитах, все опять из-за дешевизны самой игры. |
| |
| |
|
| # 19
| |
Alekstos
Пользователь

Живу на форуме
|
| Опубликовано 28 Февраля 2010, 19:04:13 |
| |
в том то "весь прикол" ХА (особенно снг)-когла сопернику прет-переждать и ловить момент когда ему "уже не прет"-основной психологический момент (в шахматах тоже)-в основном здесь и заливают. |
| |
| |
|
| # 20
| |
parnisha
Пользователь

Форумский чувак
ICQ статус
|
| Опубликовано 28 Февраля 2010, 19:39:54 |
| |
| На битве форумов будет хедсап чемпионат,интересное событие будет,и мы сможем увидеть своих чемпионов или просто хороших игровок в хедсап))) |
|
-------------------- Ваша склонность к оптимизму, от неспособности представить, какого рода завтра клизму, судьба решила вам поставить!
| |
|